我是四川财经职业学院的学生 英语三级过不到能拿到毕业证吗?

全部回答

    三级证书是毕业的前提 如果你没关系 没钱好像有点困难 但是如果你和来时关系处的很好 说不定可以讲人情的###应该不行的。。。。除非有点关系。。。Every Saturday,凤凰书城四楼有个英语角活动,每个周六晚上七点您都可以过来练习英语的。

  。可以问我关于英语角的事情。  ###原则上是不能的,英语三级和计算机一级是学校要求的,但办法不是没有,找找关系应该可以的。但我建议你不要考虑这么多,不必担心,过英语三级,其实不难,通过率很高的,如果你底子实在太差,可以报三级B,这个稍微简单些,祝你成功通过!相信自己!。

  英语三级考不过,学校不给毕业证。另外学校的条件还有计算机一级,课外选修课3+1,学分要修满等。英语三级很简单的呀,第一次考不过,第二次肯定过呀,敢问你第一次考了几分呀?好好准备,吧学校发的那本绿色封面的,忘了什么名字了,老师一直拿他训练做三级题目的,貌似叫什么应用能力什么的啊?那本书真的挺管用的,选择题很多都是那上面做过的,把那本书搞定一大半,你就肯定过!这两天要死抱着那本书不放,抓紧时间做题啊,老师没法帮你的,没人能帮你的。
  祝你好运!。