平顶山有哪些英语培训机构?

平顶山有哪些英语培训机构

全部回答

    英语培训机构有不少:新概念英语,戴而英语,乔登美语,英语中国网学校,大山外语,清艳英语···以前大山英语是最好的,但是以现在来说,清艳英语已经超越了大山。不过都非常忙。
   平顶山的英语培训机构大都是小学初中的,一般的开设剑桥、灵通或者是新概念的课程,新概念一般也就是开到新概念2。  所以我觉得以你的专业水平来说,来这些培训机构实在是有些屈才了。
  建议可以去一些稍微大一些的国企,外贸公司试一下。如果真的想往教育上走的话,应该也不难,如果可以的话,还是去一些初中高中应聘吧。 一些建议,希望对你有帮助。