平顶山 清艳英语精英班怎么样?

平顶山 清艳英语精英班怎么样?急!

全部回答

    精英班我家孩子在上,老师都是学校里教学效果很不错的老师,教课幽默风趣,我和邻居经常去听课,关键是我们家孩子在老师的鼓励下自信心不断增强了。我们觉着吧,在学习环境上,清艳精英班是比较纯正的,我们孩子去年参加精英班选拔考试,全班就2个孩子考上了,成绩不好的,还就是不让上,这也是我们选择让孩子上的一大原因吧。
    去年孩子参加了清艳英语组织潜能开发训练营,和精英班的孩子们在一起度过了3天,孩子回到家后竟然奇迹般的变的懂事了许多,还坚持连续几周要求给妈妈洗脚,呵呵这孩子。不足之处到也有,有时候我们想在周末带孩子出去玩玩,跟老师请假总是很不好意思,而且一请就是缺3门课,下周还要带孩子去补课。
    具体情况最好是去听听课什么的,及时交了钱不想上也没有什么,清艳承诺不满意随时退费的,这点诚信人家做的比较好。别人说的也对,最好是去看看,听听课,眼见为实嘛!。

     正好看到,我小孩子现在就是在这个学校学的,刚开始老师给我们介绍让小孩礼拜六下午学3个小时的课程的时候我也很担心,孩子会不会要嚷着回家,如果打击了他的兴趣就适得其反了。
  上了几次课之后,倒也觉得还好,每次上完了孩子还会很骄傲的跟我说今天学了哪些单词,也没看到他觉得厌烦,我也就放心了。  现在这学期到6月份就结束了,暑假要回趟老家,正在考虑要不要去上暑假班。
  ###杭州阳光精英青少儿英语怎么样? 这是一家在杭州算是比较老的学校了,好象有十年了吧,口碑一直不错,性价比也很高,还是比较负责的学校。几年前我孩子在学,现在我孩子都读高中了,所以就没学了,口语一直不错。
    去年我还给我妹妹介绍让她女儿(8岁)也去学,(在文二西路那边的新校区)现在半年多过去了,她也挺满意的。其实你也可以先选择读一期看下合适不,再考虑以后要不要读长期的,反正价格也这么便宜。
  少买两件衣服就可以了,呵呵###学英语是长期蜗居和感染的你一年365天,天天学习一星期5天,天天碰英语一天24小时,时时接触英语一切没有可能的,都将变得有可能啊。    在这里我个人推荐、第1线在校生英语我觉得很不错,他们的正式课堂都是公开的随便哪个课堂你都可以进去试听,免费的,真正可以持续学习,给自己创造英语学习环境的地方 http://cang。
  baidu。com/%25D6%25 。。。 %25FA###不太清楚,可以过去比较一下,适合才是最好的###杭州英孚少儿英语暑期班的具体学费是多少? :打电话问问87169906。