请问有没有适合4岁左右孩子学习的英语培训班

主要想环境好,能培养孩子学习兴趣

全部回答

听说哈佛智能英语不错,专门针对3-8岁的孩子,从基础学起,开发孩子的多元智能,锻炼听说读写能力。我表姐家的孩子今年三岁半在那里学的不错,而且教室环境和教师资质都不错。教材也是国外绘本,容易吸引孩子注意了,采用的是多媒体电子白板互动模式,课堂中也可以抓住孩子的注意力

你的这种想法是有错误的。不要尽早学英语,会影响孩子国语的学习。总之不要过早地学习英语,上小学再开始学英语!

有人说尽早学习 有人说不要强求,会把拼音和英语搞混 不知谁对谁错