花王和好奇的尿不湿哪个好用啊?

王和好奇的尿不湿哪个好用啊??

全部回答

我家宝宝之前就用过好奇的,但会出现红屁屁,后来同事有推荐贝舒乐的,试了下,效果真的不错,到现在都一直在用。

谁实话还是好奇的比较好些花王的我家宝宝也用过小屁股总是很湿好奇的不会小屁股很干爽的

亲,我只知道好奇的好用,花王的我没有买过的呢,宝宝还用的宝宝树的比较多,妈咪宝贝的也用过的,不适合我的宝宝呢。

个人感觉差不多,不过价格花王的要贵的,我家宝宝一直用好奇的纸尿裤,用得也挺舒服的,价格也能接受。

亲,这两种尿不湿都挺好的,而且这两种中都有一般的和质量更好的。我家宝宝以前用过好奇的,觉得挺不错的。关键是要选择一种适合宝宝皮肤的尿不湿。