搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的婴儿能用帮宝适纸尿裤小号吗?

刚出生的婴儿能用-----帮宝适纸尿裤初生/小号----- 吗?

刚出生的,纸尿裤用得特别快,所以用便宜的最划算不了,上面写着初生适用就可以啦.不必想这么多.

刚出生的,纸尿裤用得特别快,所以用便宜的最划算不了,上面写着初生适用就可以啦.不必想这么多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚出生也用的帮宝适的,不好用,号偏小我又给换成妈咪宝贝的了很好用的

我家宝宝刚出生也用的帮宝适的,不好用,号偏小我又给换成妈咪宝贝的了很好用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

支持妈咪宝贝!!我家宝宝从满月一直用到夏天天热之前!挺好的!期间也用过一包帮宝适,不喜欢它那种刺鼻的香味!

支持妈咪宝贝!!我家宝宝从满月一直用到夏天天热之前!挺好的!期间也用过一包帮宝适,不喜欢它那种刺鼻的香味!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说这种红色帮宝适是帮宝适里最便宜的一种。但它不太好,因为它的表面是化纤的,不是纯棉纸的。容易引起宝宝红屁股和尿布疹,皮肤敏感的孩子还容易过敏。如果你非要用帮宝适的话,绿色帮宝适会好一些。妈咪宝贝吸尿...全部

你说这种红色帮宝适是帮宝适里最便宜的一种。但它不太好,因为它的表面是化纤的,不是纯棉纸的。容易引起宝宝红屁股和尿布疹,皮肤敏感的孩子还容易过敏。如果你非要用帮宝适的话,绿色帮宝适会好一些。妈咪宝贝吸尿比帮宝适干爽,号也比帮的要大一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不过帮宝适的并不是很好,妈咪宝贝的好些,不爱红屁屁,而且很干爽.用起来透气好很舒服.

不过帮宝适的并不是很好,妈咪宝贝的好些,不爱红屁屁,而且很干爽.用起来透气好很舒服.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,不过我觉得绿色帮宝适好用一些,小号的是3-8公斤都可以用的.

可以的,不过我觉得绿色帮宝适好用一些,小号的是3-8公斤都可以用的.收起

0 0
收起 提交
加载更多