鱼缸放在电视机旁会使电视机受潮?

鱼缸放在电视机旁会使电视机受潮吗

全部回答

匿名用户

    你好的的确确容易受潮,要有缸盖就没什么事,供参考 本人酷爱养鱼,家里有5台鱼缸,大2。2米,小30公分,主要作为,观赏,养殖,繁育后代,等多个用途,成品缸只有一个,剩下的都是按照本人意愿加工制作的,关于风水和养育我简单发表几个建议 如果你是第一次养鱼,还是建议摆放客厅 鱼缸挂在东南方向为佳,-------------招财、吉。
    。。
  !!! 鱼缸上方、对面不要供“神”,相冲!!!凶 鱼缸在大门口-----守财,我家门口一个,鱼缸最好不放过道,走廊 鱼缸不放卧室,(我家里5个缸,太喜欢鱼了,我卧室有一个,养殖小型鱼,不过鱼缸很静音,很漂亮)。