电视机受潮该怎么办呢?

全部回答

    有时候是因为天气的问题,室内的空气太过于潮湿,这种情况下的电视机受潮没有什么大的问题,也不会影响电视机的正常工作,这时只是开着电视机,让它保持开启后就可以自己散发出热量,电视机里面的湿气靠自身就可以蒸发掉。
   如果是因为受潮的原因让电视机工作不稳定,那这个时候就要把电视机关掉,并且把电源切开,然后再用工具把电视机的外壳拆开,不过要注意的是,如果自己不会拆,那就不要动手,请懂的人帮心拆,而且只拆简单的外壳,内里太过于精密的东西不能去动它。
    这时就可以让电视机到干燥通负的地方,让它自然风干。