如何让宝宝喜欢理发 买的宝宝剃头用的理发器 挺方?

如何让宝宝喜欢理发 买的宝宝剃头用的理发器 挺方便

全部回答

多哄哄就可以了,我家宝宝小的时候很乐意理发的,就乖乖地让人家理的,不到两分钟就搞定了,现在越大了就不太愿意了,但只要爸妈多哄哄还是愿意的。

呵呵,我家宝宝也是啊,你可以在家的时候就跟宝宝说,一会妈妈要带你去理发,你不要哭啊,勇敢的孩子是不会哭的,又不疼。我家宝宝就是这样,在家他也跟我说他不会哭得   可是去了还是哭了两声就在没哭。你可以那别的东西吸引他的注意力。

蛋蛋从小理发时都很乖,我都是带他到专业的儿童理发店,那里的理发椅是儿童的玩具车,还有很多玩具,每次都是玩得不想离开。     宝宝还怕理发的时候,可以买的婴儿理发器,或理发时要和宝宝说说话,给他玩玩具,分散他的注意力。试试吧!