请问酒瘾很严重能用活黄鳝泡白酒戒酒吗?

全部回答

    病情分析:您好,黄鳝泡酒是民间的偏方,其解救的效果不是很好,还是不要尝试的好。意见建议:戒酒最关键在于本人是否从思想上决定戒掉,只要存有一丝的侥幸都不会戒掉的。首先自测一下看自己是属于哪种程度的依赖,根据不同程度的依赖采取不同的治疗方法。
  日常生活学习中的预防饮酒成瘾的方法:1。    饮酒一定要先吃一部分的食物后再饮酒,同时做到少量及慢慢喝。2。每次喝酒时,一定要多饮水。3。平时爱喝酒者,一定要多服用复合维生素如B1等。
  4。多吃一些氨基酸药物,减少就对身体的伤害。5。饮食应平衡,常吃蜂蜜、果汁,不要吃油炸及脂肪食物。6。自己一定要清楚认识到大量饮酒对身体有严重伤害。