觉得应该补充一个班提色玛寺Banteay Samre 还有什么地方这里面没有列出来的么 谢谢?

   GH发来柬埔寨的安排 大家帮我看看合理么,我看了一下,觉得应该补充一个班提色玛寺Banteay Samre 还有什么地方这里面没有列出来的么 谢谢! -第一天10月2号2010年 从车站接机到小旅馆Check-in 休息一下,下午04:30 pm 去买门票然后直接到巴肯山爬山看日落,Tuk Tuk 车 US$5。
  Camry(丰田车)US$10。   -第二天10月3号2010年 早上07:30am 参观大圈 (比粒寺Pre Rup-东梅奔寺(East Mebon)-塔逊寺(Ta Som)-龙蟠水池(Neak Pean)-圣剑寺(Prah Khan ) 。   下午 参观大吴哥(南门South Gate—巴戎寺(Bayon)—巴本寺(Baphuon),空中宫殿(Phimeanakas)—癞王台Terrace of the Lepper King—斗象台(Terrace of Elephant)12生效塔(Prasat Sour Prat)。
  tuk tuk 车US$15。(Camry)丰田车US$25。    -第三天10月4号2010年 早上05:00到小吴哥看日出,参观 周萨神庙(Chau Say Thevoda),塔玛侬庙(Tamanon),大高庙(Takeo)塔布龙寺(Ta Prohm),班蝶克雷庙(Banteay Kdei),皇家浴池(Sras Srong)Kravan (克罗凡庙),  -下午 参观 小吴哥(Angkor Wat)(是世界七大奇景),tuk tuk 车US$13。
   丰田车(Camry)US$25。    -第四天10月5号2010年 早上07:30参观女王宫(Banteay Srei),高布斯滨(Kbal spean),崩密列(Beng Mealea)(门票每个人5USD),罗洛寺群遗址(Rolous Group)(巴孔庙Bakong,別构庙(Preah Ko),罗雷庙(Lo Lei)。
  (Camry) 丰田车含过路费是US$65。 VanUS$70。 导游US$20。    -第五天10月6号2010年 送机  +行程有含了一次日出。如果还想要去看的话,每次US$3 tuk tuk 车,US$5 丰田车 和 US$7Van。

全部回答

引用  “原帖由 Tracyzz 于 2010-9-17 14 发表 可以了,排的很丰富了 ” 是嘛 太好了~~