台式电脑怎么改wifi密?

台式电脑怎么改wifi密码

全部回答

    1。看你是用的那一家的路由器,你可以看一下背面的标签; 上面有写一个IP地址:如192。168。0。1 / 或 192。168。1。1 或其它的; 2。 打开浏览器,在里面输入上面的那个两个地址其中的一个,按回车进去。
   3。 你会进入一个登录界面; 把路由器或猫(modem)背面写的用户名和密码填上;(如果这个被改掉了,你就登录不了了,只能恢复成出厂设置,但那样就不用改密码了;因为密码消失了) 4。
     进去过后你会看到无线网络管理或设置;点击进去后可以看到密码;改掉就是了 ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆。