移动wifi路由器怎么改密?

移动wifi路由器怎么改密码

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    你好,移动wifi怎么改密码 1。看你是用的那一家的路由器,你可以看一下背面的标签; 上面有写一个IP地址:如192。168。0。1 / 或 192。168。1。1 或其它的; 2。
   打开浏览器,在里面输入上面的那个两个地址其中的一个,按回车进去。 3。 你会进入一个登录界面; 把路由器或猫(modem)背面写的用户名和密码填上;(如果这个被改掉了,你就登录不了了,只能恢复成出厂设置,但那样就不用改密码了;因为密码消失了) 4。
     进去过后你会看到无线网络管理或设置;点击进去后可以看到密码;改掉就是了! 实操经验总结: WIFI无线信号是由无线路由器发出的,所以要改WIFI密码要进入路由器设置界面。
   1。用连接路由器的电脑,在浏览器地址栏输入 192。168。1。1(192。168。0。  1 看你路由器品牌,一般都是这两个比较多) 然后就进入路由器设置界面了。 2。
  在左边导航栏找到“无线安全设置”选项,然后根据操作进行就可以了! 分享我家的路由器怎么修改wifi密码: 点击“无线配置” 再进“无线安全设置” 选中“WEP”,再选中“密匙1”,密码类型选择64位,输入10位数字 作为密码即可。
     【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。