请教关于妈宝纸尿裤怎么选择?

请教关于妈宝纸尿裤怎么选择?大家在选择纸尿裤的时候都看什么的?

全部回答

这个一定要选择吸水性比较好,而且宝宝不会出现红屁屁这些情况,

在给宝宝选择纸尿裤时,一定要选择超薄干爽,吸收好的,这样的纸尿裤,宝宝用着不会红屁股,我们家宝宝用的是帮宝适的,效果挺好的,你也可以给宝宝试试。

给宝宝选择纸尿裤的话最好是选择一个,品牌的而且一般都是透气性要好,吸收性药好,这样宝宝穿起来会比较舒服一些,不会那么捂屁股。宝妈可试试德版帮宝适的纸尿裤 我给宝宝在国际妈米商城直购的 海外仓空运直邮 时效快 质量有保障。

只要适合宝宝的纸尿裤就行的啊,要选择纸尿裤一定要选择吸收好的,超薄干爽,不侧漏的,我家现在给宝宝用的是泰迪熊和舒适熊,都非常好,宝宝用了从来没有红屁屁,宝妈可以给宝宝试试哦