一岁大的小孩子已经有5天没大便了怎么办?

 一岁大的小孩子已经有5天没大便了怎么办?小孩便秘可以吃什么通便呢?

全部回答

宝妈你好,可以多给宝宝吃点蔬菜水果泥,多给宝宝喝水,可以吃点妈咪爱调理下肠胃,平时顺时针给宝宝按摩下小肚子促进胃肠蠕动。

首先要一下宝宝的饮食吧,少给宝宝吃零食还有油腻的食物。可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃吧。平常要多给宝宝喝水和吃水果和蔬菜

宝宝五天没有大便了,应该是宝宝上火便秘了,可以给宝宝多喝点白开水,多吃点水果和一些粗纤维的蔬菜,坚持一段时间就可以缓解。