一岁大的婴儿已经有5天没大便了怎么办?

  一岁大的婴儿已经有5天没大便了怎么办?小孩便秘可以吃什么通便呢?

全部回答

宝宝是身体上火便秘了,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧,平时要注意多给宝宝喝水,吃点水果吧。

你好,一岁大的孩子五天没有大便是便秘的情况的,给孩子多喝点水多吃新鲜的水果疏菜,香蕉,火龙果,白菜多吃一点治疗便秘效果是比较好的。

宝宝的这种情况有可能积食了可以顺时针给宝宝按摩一下肚子,另外可以用肥皂条刺激一下宝宝的肛门宝宝自然就会大便了这个方法很管用的。

可以多吃点水果蔬菜,比如香蕉,苹果,要少吃点上火的,多吃粗粮。