一周岁小孩子5天没大便怎么办呢?

一周岁小孩子5天没大便怎么办呢?这是不是便秘了啊?应该吃什么好呢?好担心。

全部回答

像这种情况应该是上火造成的吧?注意饮食清淡一些,多喝些水吗?不要吃上火的东西。

你好,如果小孩子五天没有大便的话,你可以给他吃点妈咪爱调理。

你好要给宝宝多喝水,可以吃苹果,吃酸奶,可以给宝宝吃南瓜,这些都是可以润肠道的。

你好,应该带宝宝去医院检查一下,有可能是因为便秘而引起的,你可以给宝宝用小儿开塞露,可以给宝宝多喝水,也可以喝蜂蜜水。

这是便秘的,可以给他吃一些香蕉,或者是喝一些蜂蜜水的,这样就可以解决了。