宝妈们觉得什么牌子奶粉比较好呢?

宝妈们觉得什么牌子奶粉比较好呢?我像买回来给怀孕三个多月的朋友吃,跪求介绍咯~~~

全部回答

一般的就挺好的啊 我当时吃的是金领冠的挺不错的 吸收好 营养也是比较全面的哦 比较不容易上火 亲可以参考下的

惠氏,雅培,美赞臣,多美滋的品牌口碑比较好,你可以自己选择一下哦 我家这几天刚换奶粉 吃的是 美赞臣

亲,我怀孕的时候吃的是雀巢的,我感觉还是不错的,我喜欢那个味道,淡淡香味,还喝过惠氏的,但是比较喜欢雀巢呢!你可以去看看的哦