请问有经验的宝妈?

带宝宝的妈妈请进!我宝出生半个月了、老吐奶、连鼻子一起吐、她吃完奶都给她扫背了、还吐、晚上又不想睡老哭!请问有经验的宝妈!

全部回答

吃完奶给宝宝拍拍后背,打嗝后会好点,另外刚吃完奶宝宝要侧着躺,这样吐奶就不会从鼻孔里出来。

苦逼呀,我宝宝才11天,吐奶都吐了5天了,急的我去医院,医生说正常,然后说吃完奶拍拍隔再45度抱半小时,会好点的

前一段我宝宝也是吃了就吐,后面医生就告诉我少吃多餐,宝宝胃还小,一次喂一点,隔会再喂,

现在还小,吐奶正常现象,记得我宝坐月子的时候也这样,第一次吓死人了,但大些就没吐过了