钙跟合生元能一起吃吗?

钙跟合生元能一起吃吗?一岁宝宝现在在补钙,现在天气多变,想给她吃合生元,能一起吃吗?。

全部回答

病情分析: 也有很多家长这样同时给孩子吃,目前还没有发现有什么异样的情况发生过,行政院也没有案例.所以应该可以同时吃,但是可能最好是不要混在一起吃,分开点时段可能会更好一些..而且也会更加放心些. 指导意见: 所以建议分开点时段,但是它们是没有什么不良反应的,祝您的宝宝健康快乐!!

病情分析: 钙和合生元最好分开吃,不要一起吃 指导意见: 最近给我家宝宝补钙,也吃合生元, 最好不要同时吃,,要是不能一起吃, 一般要间隔2小时.