美妈们平时都吃什么零食充饥呀?

全部回答

看来孕妈妈还真是没多余的零食选择余地~~ 我在家也是只能吃水果,核桃,但是感觉吃了核桃喉咙不舒服~~

一般都是面包,饼干、水果咯。

没有什么依据说吃水果一定血糖高吧?果糖是多糖不是单糖,就算真的吃多了也不会引起血糖高。。。中国营养膳食宝塔明确规定每天的水果类摄入量为400-500G,蔬菜摄入量为400-500G这是正常人的饮食需要。。。。。。网上发言请注意不要误导 不好意思有点看不惯所以语气不太好

第1容易血糖高,第2就是容易使宝宝变巨大儿,但这样的宝宝体重重,但不健康。 要适量吃,没说不让吃~

有什么科学依据吗?这不吃那不吃想做神仙啊