搜索
爱问首页 爱问商城

你们呢?听说宝宝九个月前不吃盐?

听说宝宝九个月前不吃盐,美妈们,你们呢 辅食里加盐,我说宝宝不吃盐,公婆批我。郁闷,你们呢?

5个回答

正确的说是一周岁内无盐少糖无调料。而不是9个月前。到一周岁后是少盐。这是专家给的结论,亲还是按照专家给的结论做比较好。我婆婆在我家宝宝100天的时候要给她占有咸味的筷子头舔,吓坏了我和我老公。老人的很多带宝宝的方法都是不对的。

正确的说是一周岁内无盐少糖无调料。而不是9个月前。到一周岁后是少盐。这是专家给的结论,亲还是按照专家给的结论做比较好。我婆婆在我家宝宝100天的时候要给她占有咸味的筷子头舔,吓坏了我和我老公。老人的很多带宝宝的方法都是不对的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家寶寶是六個月後就吃鹽了。

我家寶寶是六個月後就吃鹽了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月之前都不能吃盐,因为宝宝的肾功能还没有长好,公婆因为是用原来的老思想来养孩子,这样是不科学的,所以我们要给他们说,但是一般说不通,所以我只有自己带孩子做给宝宝吃,只是很辛苦。

八个月之前都不能吃盐,因为宝宝的肾功能还没有长好,公婆因为是用原来的老思想来养孩子,这样是不科学的,所以我们要给他们说,但是一般说不通,所以我只有自己带孩子做给宝宝吃,只是很辛苦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我们是绝对的超前养育,反对老套,只选对的.所以我们敢于对错误说不.嘿嘿!

呵呵,我们是绝对的超前养育,反对老套,只选对的.所以我们敢于对错误说不.嘿嘿!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,我家开始吃蒸蛋时就已经加盐了,加一点就可以的

可以啊,我家开始吃蒸蛋时就已经加盐了,加一点就可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多