秦时明月时的背景音乐是什么?

秦时明月时的背景音乐是什么?有谁知道么?

全部回答

《月光》《彩虹》《南飞燕》《情动》《月光王子》《Eyes say》

    片头曲   《月光》 作词:林文炫 作曲:胡彦斌 演唱:胡彦斌   片尾曲   《情动》作词:汪文伟 作曲:汪文伟 演唱:冰蝴蝶乐队 《彩虹》演唱:乔楚熙 《我们都以为》演唱:忧乐团 《要记得我》演唱:刺客乐团 《使命》演唱:忧乐团 《神秘海》演唱:十三乐团 《Midnight Breakout》演唱:刺客乐团 《南飞燕》演唱:曹秦   配乐(OST)   《秦时明月》之《诸子百家》OST:《易水两岸》 (创作/制作:The One Studio) 《秦时明月》之《诸子百家》OST:《灯火阑珊》 (创作/制作:The One Studio) 《秦时明月》之《诸子百家》OST:《琴韵莲心》 (创作/制作:The One Studio) 《秦时明月》之《诸子百家》OST:《飞雪玉花》 (创作/制作:The One Studio) 《秦时明月》之《诸子百家》OST:《国色天香》 (创作/制作:The One Studio) 《秦时明月》之《诸子百家》OST:《一舞倾城》 (创作/制作:The One Studio) 《秦时明月》之《诸子百家》OST:《乱世尘湮》 (创作/制作:The One Studio) 《秦时明月》之《诸子百家》OST:《清夜琴兴》 (创作/制作:The One Studio) 《秦时明月》之《诸子百家》OST:《幻音宝盒》 (创作/制作:The One Studio)。