秦时明月兵器排行榜有谁知道

秦时明月里面的兵器排行榜

全部回答

    第一名:天问 原楚国所有,后秦灭楚,秦始皇得到第二名:渊虹 (霓虹)第三名:墨眉剑 徐夫子所造之剑,因他一直以母亲为目标,故此剑注定不能超过渊虹,因此列为第三。第四名:流殇剑 殇剑乃异金打造,锋利非凡。
  剑身为黑色,泛出冷冷的光泽,俯视剑身,视者心中徒生沉重悲凉之感,故此剑名为流殇。  第五名:月璧剑 月璧剑是一把短剑,剑身晶莹透亮,如皎月白璧,荧荧似可透出光华。剑短一分便可快三分,这便是月璧剑之长。
  第六名:宛云剑 宛云剑为软剑,剑身薄如蝉翼,轻柔无比,剑走如风动流云,柔曼的剑迹中剑气迸射,刚柔并济,剑过巨石可不留剑痕,而巨石骤然间一分为二。第七名:水寒剑 也就是小高的剑第八名:斫山剑 斫山乃巨剑,剑身宽阔且厚重,挥舞时有劈山裂地之势,是名斫山第九名:明华剑 明华剑实为两把剑,可从剑刃处横向分为两把剑,分后即为日月双华。
      分为两剑后,各自力量均不值一提,但和而为一后便成为名列十大名剑第九的明华剑。该剑的剑刃可一分为二,剑招诡异,令人防不胜防。第十名:浮光剑 浮光剑并非利刃,能位列十大名剑第十全因它为至华至贵之剑,其剑琫据传为隋侯之珠,剑身上镌刻有繁复精美的花纹,华贵至极。
  名为浮光,寓意其如浮光一般,虽然至贵,却只是浮华之物。