有招嘛? 关于七个月大的宝宝晒太阳一直很纠结?

关于七个月大的宝宝晒太阳一直很纠结,这两次我回家,发现我家姑娘黑了很多,都是婆婆,都带她出去逛,出去晒太阳,不给抹面霜不给带帽子的,我想问,宝宝晒太阳能晒头嘛,而且刚刚剃了头发,又是光头的那种,揪心,宝妈们,有招嘛?

全部回答

带着吧,今天带孩子去医院体检,专门看了一下医院墙上挂着的各季节晒太阳补钙需知。说是冬天让孩子晒头,手,屁股等处,夏天要避免阳光直射。你给孩子买个婴儿用的防晒霜。

老人带孩子都这样,尤其是婆婆,还说不得,我很理解你啊,我们都一样。