剃个光头带什么帽子好呀?

剃个光头带什么帽子好呀?孩子满月带他去剃了个头,现在没有头发光光的,妈妈说孩子要戴个帽子了。

全部回答

刚一个多月的孩子可以给他带棉的帽子柔软舒服不会硌到头。买个薄一点适合现在天气带的。

这个任何帽子都可以呀,而且你也要看季节性的呀。如果夏天就带个遮阳帽子的。

剃个光头,戴什么帽子都是可以,没有什么影响的,宝宝剃光头的话,出去可以戴帽子。

如果是天气很冷的话,这时候尽量不要给宝宝剃光头,因为这是容易着凉的,你要根据天气情况来进行决定,这样比较好。