怎么办才好 最近宝宝都不爱喝水?

最近宝宝都不爱喝,怎么办才好

全部回答

一般孩子都是不爱喝水的哦,可以在水里放点葡萄糖或者是冰糖的哦,平时也要注意多给宝宝喝水,一次喝一点,多喝几次就多了哦。

不爱喝,也要勤点多递水给他喝

宝宝的奶加多点水来冲调

这种情况考虑是不是上火的原因,如果孩子没有其他不适感的话,建一个孩子饮水是可以添加水果汁等等增加水的口感,这样孩子容易接受,或是口服小儿七星茶颗粒,小儿清火宝去火治疗就好

对于4个月以前,采用母乳喂养的宝宝,如果妈妈勤喝水,饭后多喝汤,适当多吃新鲜的蔬菜和水果,母乳中的水分充足,宝宝出汗不多,就不需要再额外喝水了。当然具体情况需要具体分析。每一个妈妈和宝宝都有它的特殊性,如果宝宝很爱出汗,家里非常闷热,通风不利,妈妈本身就不爱喝水,就要考虑适当给宝宝喝水。