新生儿有黄旦怎么办?

新生儿有黄旦怎么办,当时年龄:孕7个月

全部回答

你好,新生儿黄疸高的话最好先在医院治疗好了,因为有这个也一样不能打预防针。

你好,基本上新生儿都会有黄疸,现在可以测一下黄疸值,如果偏高的话,就需要照蓝光或者吃药,一定要让宝宝多吃奶,宝宝拉的多,黄疸退得快。

听说宝宝有这个黄疸的情况都是比较正常的,可以给宝宝喝一些葡萄糖水治疗一下。

可以用鸡蛋清在宝宝胳膊和尾骨处涂抹,轻揉出硬硬的黑刺,一般三天后宝宝鼻尖就不黄了,我们这里都是这样去黄疸的,比起打针来宝宝少受罪

屁股多晒晒太阳,但是不要晒到宝宝的眼睛哦!如果黄疸较高的话建议去医院配药,对于照蓝光并不建议,我家宝宝就是住院照蓝光,感觉后悔了