留学加拿大排名前十的商学院是哪些?

全部回答

    1、约克大学 The University of York,位于多伦多市   2、卡尔加里大学 University of Calgary,位于阿尔伯塔省卡尔加里市   3、圣玛利亚大学 St。
   Mary's University ,位于新斯科舍省哈利法克斯市   4、西安大略大学 University of Western Ontario,位于安大略省伦敦市   5、康考迪亚大学 concordia university,位于魁北省蒙特利尔市   6、多伦多大学 University of Toronto,位于多伦多市   7、达尔豪斯大学 Dalhousie University,位于新斯科舍省哈利法克斯市   8、不列颠哥伦比亚大学 University of British Columbia,位于温哥华   9、魁北克大学 University du Québec,位于魁北克省蒙特利尔市   10、加拿大大学留学阿尔伯塔大学 University of Alberta,位于阿尔伯塔省埃德蒙顿市 加拿大高等教育主要在大学和学院里开展,也就是我们常说的university和college。
    和我们传统印象中的大学、大专不同,加拿大学院偏重培养就业人才,课程更偏向就业;大学更偏重培养研究性人才,课程更偏向教授学生研究和创新。加拿大以其良好的国民福利待遇、高水平的教学质量,受到了越来越多家长和学生的青睐。
  加拿大本科申请步骤:   第一步:初步了解加拿大学校   第二步:对感兴趣的学校进行具体的信息了解   第三步:申请过程的开始   第四步:登入学生系统,查询状态   第五步:材料的递送   第六步:录取结果的等待   第七步:就读学校的确定。