食用川冬菜炒蚕豆对人体有何益处?

食用川冬炒蚕豆对人体有何益处?

全部回答

    川冬菜炒蚕豆的原料:鲜蚕豆500克,川冬菜25克,冬笋50克,姜末、酱 油、白糖、料酒、味精、精盐、淀粉、鸡汤、香油、植物油各适量。做法:将蚕豆剥去老皮及嫩皮待用,冬笋切成小象眼片, 冬菜切末。
  炒锅上火人植物油烧热,放入姜末抢锅,速下冬菜煸 炒,再下蚕豆、冬笋,煸炒片刻,加入调料、鸡汤,最后用湿淀粉勾 芡,淋入香油即成。  成分:此菜肴含蛋白质131。7克,脂肪57。
  8克,糖类 299。 6克,热能为9 385。 7千焦(2 243。 2千卡),钙5 668。 4毫克,磷 1 056。 1毫克,铁27。 5毫克,锌14。 6毫克,食物纤维12。 6克,铜 5。
  5毫克,锰7。 4毫克,硒12。     5微克,维生素A 426。 5微克,维生 素E 70。 9毫克,维生素氏2。 0毫克,维生素氏29。 7毫克,尼克酸 9。

  2毫克,维生素C0。7毫克。—功效:蚕豆性味甘、平,有清热利湿、补脾和胃的功效。此 菜用蚕豆为主料,配以川冬菜,是高蛋白质、低脂肪菜肴。清淡适 口,味道鲜美,开胃助食,老幼均宜食用,对心血管病患者食之尤宜。

匿名用户

    川冬菜炒蚕豆的原料:鲜蚕豆500克,川冬菜25克,冬笋50克, 姜末、酱 油、白糖、料酒、味精、精盐、淀粉、鸡汤、香油、植物油各适量。做法:将蚕豆剥去老皮及嫩皮待用,冬笋切成小象眼片, 冬菜切末。
  炒锅上火人植物油烧热,放入姜末抢锅,速下冬菜煸 炒,再下蚕豆、冬笋,煸炒片刻,加入调料、鸡汤,最后用湿淀粉勾 芡,淋入香油即成。  成分:此菜肴含蛋白质131。7克,脂肪57。
  8克,糖类 299。 6克,热能为9 385。 7千焦(2 243。 2千卡),钙5 668。 4毫克,磷 1 056。 1毫克,铁27。 5毫克,锌14。 6毫克,食物纤维12。 6克,铜 5。
  5毫克,锰7。 4毫克,硒12。   5微克,维生素A 426。 5微克,维生 素E 70。 9毫克,维生素氏2。 0毫克,维生素氏29。 7毫克,尼克酸 9。2毫克,维生素C0。

  7毫克。—功效:蚕豆性味甘、平,有清热利湿、补脾和胃的功效。此 菜用蚕豆为主料,配以川冬菜,是高蛋白质、低脂肪菜肴。清淡适 口,味道鲜美,开胃助食,老幼均宜食用,对心血管病患者食之尤宜。   。