孩子吃饭老打饱嗝怎么回事?

孩子吃饭老打饱嗝怎么回事?孩子吃饭老打饱嗝怎么回事。

全部回答

你好!你的情况是脾胃湿热导致的清气不能上升,浊气不能下降引起的打嗝。建议你用传统中药黑矾,黑枣,核桃仁,栀子,当归,砂仁,厚朴,三棱,穿山甲,寸曲,麦芽,上甲,下甲,红花,海南沉,铁胆粉,蜂胶,蜂蜜,蜂蜡治疗,可以快速治愈.希望你正确的治疗,早日康复!

你好,打嗝是脾胃湿热导致浊气上逆所致,建议你采用传统中药黑矾、黑枣、核桃仁、栀子、当归、砂仁、厚朴、三棱、穿山甲、寸曲、麦芽、上甲、下甲、红花、海南沉、铁胆粉、蜂胶、蜂蜜、蜂蜡等配合治疗,见效快,疗效确切,可以彻底治愈。