是怎么回事孩子快七岁了?

孩子快七岁了,不好好吃饭,还打饱嗝,嘴里还臭,是怎么回事

全部回答

从你说的情况看,应该是急性上呼吸道感染,是由各种病原引起的上呼吸道炎症 治疗上应注意休息、保持良好的周围环境、多饮水和补充大量维生素C等。并且可以用抗病毒和抗生素治疗,应该积极治疗,愿你早日康复。,

考虑消化不良导致的,功能性消化不良患者在饮食中应避免油腻及刺激性食物,戒烟,戒酒,养成良好的生活习惯、避免暴饮暴食及睡前进食过量;可采取少食多餐的方法;加强体育锻炼;要特别注意保持愉快的心情和良好的心境 保和丸:该药由山楂(焦)、六神曲、半夏、茯苓、陈皮、连翘、莱菔子、炒麦芽八味中药组成,具有和胃、消食导滞的功效,可治疗因饮食不节所导致的胃脘胀满、食欲不振、嗳腐吞酸等症。