求好听的女孩名字求好听的带曦字的女孩名?

好听的女孩名字求好听的带曦字的女孩名,今年出生,猴宝宝他爹姓王

全部回答

我是6月16的,但是估计要早产10天左右,为了这两个宝,宝爸还专门买了单反,哈哈

双胞胎医院都不敢冒险,怕出危险,现在医院技术都应该比以前好了吧!让他们尽量弄小点口,嘿嘿!刨就是没有生好养,我胖,前些天查着孩子个子大,不知道到时候好不好生啊!我也不想刨

顺不成啊,医院不给冒险,[哭]我其实想顺,实在受不了肚子上一个疤,还那么长……你后期多爬楼梯,顺的时候能快点。