宝宝快速眼球运动睡眠和非快速眼球运动睡眠是什么样的?

全部回答

  在新生宝宝的睡眠时间中,有将近一半的时间属于快速眼球运动睡眠。 这一阶段,宝宝的眼球会在眼皮底下晃动,手指和脚趾也可能会动。而在剩余的睡 眠时间里,宝宝则处于深度非快速眼球运动睡眠之中,此时的宝宝非常安静。

  年龄稍大一点儿程。如果您的宝宝能够自己重新 的宝宝的典型睡眠周期。由此可以回到睡眠状态的话,他就不会打 清楚地看出宝宝从深度非眼球运动扰您,可要是当他需要您帮助的 睡眠状态到短暂“清醒”状态的过话,宝宝就很有可能开始哭闹。