买哪个楼层较好?

女主人属鼠,男主人属,买哪个楼层较好?

全部回答

     带6和9的楼层和门牌号即可,子鼠,五行属阳水,所属方位为北。应选择北面水气较旺盛的房子,适宜近水而居。户门适宜朝东北、朝北、朝西、朝东南,楼层或门牌号码尾数适宜是1、6、7、9。
  春天出生的人士,由于水气比较旺盛,选择住宅时较好北面有学校、文昌塔或运动场所等建筑物,并且需要保持光亮。   亥猪,五行属阴水,所属方位为东北。适宜户门朝北、朝东北、朝东、朝西南,适宜的楼层或门牌号码尾数是6、4、9、8。
  猪有随遇而安的特性,所以住房的选择性会比较多,但要注意住所附近干净整洁,通风明亮为佳。