灭蝇灯的品牌有哪些?

全部回答

    灭蝇灯品牌有格林盈璐,这种是一种光触媒式的,格林盈璐是国家比较注重和支持的灯饰以及各种小家电的企业,发展迅速,不断坚持自主研发,多项产品都获得了国家的专利,生产的灭蝇灯更加科学,使用比较多的主要是养殖场或者一些户外需要使用灭蝇灯的。
   灭蝇灯品牌紫蝶,这是一种专门为小宝宝准备的led光触媒式的比较安静的灭蝇器,这种灭蝇器捕捉苍蝇的效果更好,而且使用还非常节能,紫蝶这种品牌的灭蝇器是现在比较流行的,因为它的设计更具现代气息,更加的新颖,更有特色,也更加的人性化,主要是符合现在国家提倡的环保,受到广大消费者的喜爱。
     灭蝇灯品牌飞利浦,飞利浦是我们非常熟悉的品牌,涉及的范围非常广,而且销往世界各地,飞利浦灭蝇器可以说做到了真正的静音,使用的材料都是特殊材质的,具有耐高温更持久,更节能环保的特性,而且外观更加的时尚,更加的简约,非常适合现代的追求。
   灭蝇灯品牌新飞,这款全自动的灭蝇器,首先可以很好地为我们灭蝇,还有一点不仅仅是灭蝇器更是一减装饰品,摆放在家中很合适,而且外观的设计是比较卡通的,小朋友更加喜爱。  。

PHILIPS飞利浦,Vectothor都不错