大学公共英语二级难吗?

全部回答

PETS-2级相当于非英语专业大专英语水平(即相当于CET3级),其中笔试题满分100分,60分及以上为合格,口试满分5分,3分及以上为合格。 对一个普通大学毕业生的标准而言,这是必须要考过的——CET3级。 做为社会考生,可不按级别报考,即只要你有实力,可以一开始就报PETS4 客观的说,二级考试并不难。

    方法是自己总结出来的,看看这个,或许对你还有帮助 1:背单词。长久的来说,你每天能背20个单词。就可以保证你以后英语很牛 2:多说,尽量找英语好的人或者外教,有条件也可以到聊天室,尽可能的张开嘴,不要害怕不要害羞 3:书面的英语教材要多练,阅读每天都做上一篇。
      并且认真理解 4:掌握语法的大致架构,了解语法的语类、时态、语态、句子结构等,即对语法有一个整体的认识。在学习英语的过程中,如果发现自己缺少某一部分的语法知识,停下来,打开语法书查找相对应部分的规则并加以掌握,结合例句来学习所遇到的实际语法现象。
  这样你很快就能够在学习英语的过程中学好语法,而这样学到的语法才是真正能够运用的“活”语法。