公共英语二级怎么过?

我都参加了二次公共英语的考试了。但是都没有通过。谁能传授些技巧?谢谢!

全部回答

多做练习题,听、说、读、写、同步进行。 日积月累,慢慢来 祝你成功

你有没有买真题看了啊.多看一下.找个人来聊一下英语嘛.我现在也在帮人找公共英语二级的真题啊.

听、说、读、写 当然还要多多练习 祝你成功!

    现在,尽管许多重点中学的入学门槛已经提高到了要求公共英语二级的成绩,但对于那些英语水平在短时期内无法达到公共英语二级的学生来说,与其二级成绩在及格边缘徘徊,还不如一级得个高分(有些中学要求二级或者一级超过85分加上口语超过4分)。
  其实,要想一级取得高分不是不可能,但是,“冰冻三尺,非一日之寒”,高分的背后是“勤奋+方法”。  下面是一些学习与复习的建议: 一、 听——打开耳朵、动用舌头 对于年轻的学习者来说,英语学习的首要原则是:听说领先。
  在PETS一级考试中,听力占30%,考察内容都是与考生日常生活和交际相关的简短句子和对话。因此,这是一个极易得分的题,如果学生们这部分把握得好,及格便不成问题。  但这并不意味着我们就可以放松听力训练,无论如何,我们都必须坚持做到以下两点: 第一,打开耳朵。
  就是要多听,不断地创造机会去听。对于初学者来说,听写是一种不错的快速提高听力的方法。需要注意的是,选取的听写材料要恰当,不宜过难、过长。对于PETS一级考试来说,一级全真模拟题中的听力就是很好的练习材料,学生可以选取2-3套题进行听写训练。
     第二,动用舌头。动嘴是学习英语的重要手段和目标。有很多学生笔试成绩不错,可听力一直跟不上,最大的原因就是发音不准确。PETS第一级听力考察的都是简单的句子,只要学生们在平时的学习中把每个单词和句子读准确,考试起来应该不会有问题。
  那么,怎么才能读准确呢?首先是跟读,跟着磁带一个一个单词,一个一个句子的读;其次是大声朗读,读到你能自己能听到并听懂你所读出的单词或句子。   二、 说——培养英语语言习惯 语言就是一种习惯。
  在这一点上,学习英语和学习母语没有什么区别。俗话说“熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟”,因此,除了教师在课堂上注意创设语言情景帮助学生灵活使用语言以外,学生课后适当地背诵一些经典的英语小短文对英语语言能力的提高很有好处。
    当然,为了应付PETS一级的口语考试,我们也可以临时“抱佛脚”。PETS一级口语考试中涉及到的话题只有以下几类:旅游、购物、假期活动、季节、用餐、诊所和问路。学生可以在老师或家长的帮助下有针对性地复习一些与这些话题相关的句型和单词,这样考试起来就有得可说、有得可问了。
    推荐教材:高等教育出版社,《全国英语等级考试教程》(第一级)的同步口语辅导用书。 三、读——保证流量、从语法入手提高阅读能力 英语阅读水平提不高的重要原因之一,就是英语的流量不足。
  第二语言学习最大的缺陷就是没有语言环境,学生们很少听、很少说、很少读、也很少写,当然进步不大。  其实,很多学生PETS一级考试失误的本质原因就是看得太少,没有足够的“输入”,怎么会有足够的“产出”?英语学习确实是一件辛苦的事情,要学好英语,必须时刻利用各种机会接触英语,如:坚持上英语课;选一些自己感兴趣的英语小短文或故事来阅读;看英语动画片或听简单的英文广播;等等。
    一旦一个单词或句子被重复了许多次,想不记住也难啊! 其次,在PETS一级的考试中,语法知识似乎在得分上没有多少采分点,但是语法在阅读理解中带来的问题往往影响阅读的速度和对文章的整体理解。
  如:The lady who was standing at the corner was his girlfriend。  如果考生不知道这是一个以who引导的定语从句,其作用主要在于语法功能上,在文字上没有必要翻译出来的话,他们就容易看不懂这句话。
  由此可以看出,语法的现实意义不仅存在于做对语法题,还在于阅读复杂语法表达的句子。只会做语法题,不会阅读语法句,学习依然没有进入实践阶段。  因此,为了提高阅读能力,学生一方面要扩大词汇量,另一方面要从语法入手提高阅读能力。
   四、写——对比、模仿、背诵 写作在PETS一级考试中被称作语言产出能力的一种,也就是以书面的形式与他人交流的能力。对于初学者来说,他们不可能像母语写作一样遣词造句,现实的做法是:首先,要多写,并与优秀的文章进行对比,找到其中的差距,如:固定搭配使用太少,句型运用不当,开头和结尾不够精辟,等等,这样循序渐进地模仿,慢慢就会有提高。
    此外,背诵一些优秀的文章不失为一种提高写作的好方法。尤其是对于那些马上就要参加考试的学生来说,这恐怕是一种最常见、最见效的方法。建议背诵的材料是:十套真题中的写作范文。
   最后要强调的是:无论在学习还是在备考过程中,所有听过的磁带,做过的模拟题都不能扔掉,正确的处理方法是:第一,认真分析错题,找到错误原因;第二,隔一段时间(通常为3-4周)之后,再拿出来重听、重做,直到最后不再有错误为止。
    因为“遗忘”是学习最大的敌人,我们要时刻与他作坚决的斗争。 。

和高考难度相当 口试也不是特别难 如果平时日常对话没问题就肯定OK 要看你的程度是怎样拉 60分就可以拿证了