法律是否会向闹访着低头?

全部回答

  上访是公民反应自己诉求的一种方式,即使有点激进,只要是合法诉求,我觉得都是情有可原的,毕竟老百姓是弱势群体。但是,无理诉求通过闹访的方式,无论如何闹,我相信政府都会依法办事的,不会为了一些不和谐的心声就牺牲一个合法公民的利益。

   法律至上,应该成为我们每个人的信仰,而闹访并不会达到其目的的!如果闹访能达到自己的目的,这切切是对法律的严重践踏和破坏,同时也会牺牲社会和其他的人的权益。真的希望闹访的能少些,社会更谐和些!。