英国留学申请方案是怎样的?

全部回答

    英国留学申请方案:   高中阶段:   高一在读的学生:可以高一读完进私立高中A-LEVEL。   高二、高三在读生或毕业生:先读预科,再读本科。   高三毕业生:直读本科。
     本科阶段:   大一、大二、大三:有语言成绩,可申请英国本科课程。   大四毕业:语言成绩达标可直接申请英国硕士课程;语言水平未达到入学标准,可先申请英国的学前语言课程,然后在英国参加语言考试,合格后再由学校发研究生录取通知。
       硕士阶段:   在读研究生:直接申请研究生课程本科毕业,研究生:可以申请英国的Taught, Research, Mphil, Mres等学位课程,然后攻读英国的博士课程,或直接申请英国的博士课程。
     英国留学申请材料:   高中申请材料:   1。在读证明   2。  在校各阶段考试成绩单   3。英语水平证明   4。有法定监护人(18岁以下)5。有缴纳学费和生活费的能力的证明   本科生申请资料:   1。
  UCAS在线申请表格   2。申请人的学历材料   3。申请人的成绩单   4。申请人的个人陈述   英国研究生申请材料:   1。  本科阶段的平均分   2。本科阶段的毕业证和学位证   3。
  三年制大专毕业证则额外要求至少2年工作经验。