备考外国语类学校面试有什么备考技巧呢?

全部回答

    备考方法:   一、熟悉英语面试的题型。一般包括有篇章听力、自我介绍、自由问答和命题口头作文等;   二、做好篇章听力需要日常加强听力训练。家长可选择广州“小英赛”的听力材料进行训练,其难度较为接近外国语学校的考试难度;   三、自我介绍环节要展示个人基本信息,起码要说好5句话;   四、命题口头作文的准备。
    常见的话题有study、hobby、sports、traveling、dream、news等等,各位同学可以就这些话题提前准备好素材;   五、需要特别注意面试的礼仪。
  好的礼仪能给考官留下好的印象分。 。