广州各知名民办小学学费情侣怎么样呢?

全部回答

    中大附小对外招收学生,每学期一次性交纳小学学杂费24000元,校服费等代收费用另按实收取。学校不收取家长捐资助学费。广外外校中小学均实行一费制(费用包含学费、餐费、住宿费、床上用品费、书本费、校车费、校服费、体检费、活动费等)小学:44000元/每年广外附小收费标准:12000元/学期(含学费及书本费)黄冈中学广州学校实验小学1-3年级学费3。
    1万/年,4-6年级学费3。2万/年(小学可寄宿或走读,住宿费6000元/年);校服费、餐费、校车费按实际收取。华南师范大学附属天河实验学校每生每学期19000元,另外餐费、校服费、住宿费、交通费按实际收取。
  华美英语实验学校小学学杂食宿费28000元/学期,小学(美国GIA班)学杂食宿费41000元/学期华南理工大学附属实验学校小学部面向社会招收,学费1。  2万/学年(按年缴交)其他收费:校服费、午餐费等代收费。
  华南理工大学附属外国语学校小学学费30000元/学期,伙食费:走读生3300元/学期,住宿生5000元/学期,其他详见上图。广州市番禺执信中学附属小学小学学杂费每学期18980元,住宿费管理费每学期2500元。
    学费(合计)21480元。仲元实验学校小学小学一年级学杂费:10000元/学期;住宿费:1500元/学期(未含伙食费、校服费、床上用品)。