踢脚线厚度一般是多少呢?

全部回答

  踢脚线这种材料它可以说是安装地板是不可少一种辅助材料,使用它可以对地面及墙面起到固定的作用,同时还能够帮你掩盖地面和墙面间的缝隙,同时也起到装饰作用,对墙面也是起到保护作用,安装它可以保护墙根不被损坏或者打扫的时候被弄脏。
   踢脚线的厚度一般来说就是在12mm-15mm之间,这边个人建议还是使用15mm厚的踢脚线会比较合适,这样在安装地板的时候就可以把它末端预留的伸缩缝到8-12mm,这样才能让地板在热胀冷缩中不会影响到整体效果。