踢脚线厚度一般是多少?

全部回答

  规格为800*120*30mm,从这个数据可以看得出来,其的厚度为30mm。它的适用范围为客厅处或是电视的背景场,酒店的大堂也是可以使用的。其的材质是大理石的,从整体来看,产品的线条笔直,砖的表面也比较的平整。
   规格为800*110*11mm,说明其的厚度为11mm,是比较常见的厚度了。产品的风格走的是复古的风格,红色为主打色,再加上些不规则的纹路,制造出复古的色调,营造出一种怀旧的氛围。

  规格为800*100*25mm,高度和厚度都不一样,这款产品的厚度为25mm,厚度的范围也不是特别的夸张,也是在一般范围之内的。产品采用了优质的原材料制作而成,造就出了如此优质的瓷砖,表面很光滑,没有凹凸的地方。

   规格为800*50*20mm,在厚度(20mm)的变化下,其高度也是要有所变化的,不然就显得比较的突兀了,看着也不是很顺眼。光滑的表面再加上细致的纹路,整个的散发出端庄大气的优雅感。优质的材料的运用,再加上保护漆的保护,使得砖面能够长时间的保持光亮。