是热的吗 问下?

问下,宝宝十四天,老在拉屎,屁眼都是红的,是热的吗

全部回答

亲,宝宝小的时候特别是母乳喂养的拉的次数都是会比较多啊,你平时要适当多让宝宝的屁股通风,每次换纸尿裤都用温水清洗一下屁股,然后再给他擦点红霉素软膏.

亲。吃母乳或者配方奶粉的宝宝大便就是黄色比较稀的那种。而且没有规律的便便。都是属于正常现象的。如果有酸臭味或者颗粒状的就是腹泻的症状。

宝妈:可能是你家宝宝有点上火。

有点上火的了,要是吃的是奶粉的了,要多给孩子喝水的哦,要是吃的是母乳的了,宝妈妈的饮食要清淡的哦,祝宝宝健康快乐的哦

我觉得这样的情况是上火了 不要给宝宝穿太多了 给宝宝喝水还有清洗小屁屁 拉肚子就爱红屁股 有的宝宝吃母乳就是爱拉 祝宝宝健康成长