小孩子吃鱼肝油有什么作用啊?

小孩子吃鱼油有什么作用啊?

全部回答

小孩吃鱼肝油是因为鱼肝油中主要是 含有维生素A 和D。 维生素A主要是帮助宝宝视力发育,维生素D主要是促进宝宝对钙、磷的吸收。

你好!这个鱼肝油可以补钙的!可是有的宝宝吃了会拉肚子你要在医生的建议下给宝宝

你好。吃鱼肝油可以促进钙的吸收,但是,小孩子每天要按说明去吃。不能多吃,每天基本上是600个单位,吃多了容易引起慢性中毒。

鱼肝油含有维生素D,可以促进体内钙的吸收,宝宝肠胃吸收能力还很差,所以通过鱼肝油帮助钙的吸收。不过鱼肝油不适合多吃,容易中毒,所以建议宝妈给宝宝吃盖意利,不需要鱼肝油就能很好的被宝宝肠胃吸收。安全无刺激。