如何取消建设银行短信银行?

全部回答

    建设银行短信提醒服务的办理 建设银行的短信提醒业务也称短信金融业务,可以通过7种方式开通,柜台开通、电话银行开通、手机银行开通、手机短息开通、网上银行开通、互联网站开通、柜台集中签约方式开通。
   建设银行短信提醒服务的取消 还款业务建设银行的短信提醒服务注销也可以通过柜台、电话银行、手机银行、手机短息、网上银行、互联网站等途径取消。     建设银行短信提醒服务资费 建设银行短信金融服务包括账户变动通知、账户业务查询、理财资讯、转账汇款等服务。
  目前对按地区部分银行收取服务费,其他用户暂不收费,下行短信按0。1元/条由运营商收取。具体各地的收 费标准还得想相关银行咨询95533。建行信用卡 短信提醒按每月3元收取。