建设银行卡年费如何取消?

全部回答

      1人性化的取消服务。   可以这样说,建设银行的储蓄卡的年费取消是非常人性化的。如果你只有一张建设银行的储蓄卡的话,建设银行的系统是可以默默地帮你取消掉的。当然了,如果你的没有取消的话 ,直接去营业厅就可以办理了。
     2营业厅取消也是很简单的。   但你到建设银行的营业厅的时候,在取号机上取号,如果没有取号机,一定要找银行的工作人员要排队的号码,等到叫道你的时候,你自己询问年费的情况就可以了。  一般是不需要填写什么表格的,这个比工行简单多了。
  工作人员自然就会在电脑上帮你操作了。