微信小额贷款平台有哪些 ?

全部回答

    1。闪银 闪银是专门面向刚刚毕业或马上毕业年轻人的手机微信小额贷款,额度一般5000-10000元左右,贷款期限1-12个月,贷款费率1。5%-2%,填写申请信息后,最快3分钟就可资金到账。
   2。闪电借款 闪电借款是专门面向信用卡持有人的手机微信小额贷款,额度最高10000元,期限最长30天,费率1%-2%。   3。趣分期 趣分期的额度最高可达10000元,分期期数最长24个月。
  趣分期主要面向在校大学生等,申请有门槛限制,只要身份证和学生证就可。 4。分期乐 分期乐目前面向的人群包括在校大学生、研究生、博士生等,贷款额度100-3000元,贷款用途非常广泛,资金2天内到账,直接打到银行卡上。