会不会很赶? 日本10天?

日本10天,大阪-京都-东京-北海道,会不会很赶?

全部回答

不可能完成的任务。即使去掉北海道也不是宽松的行程。

太赶了!光东京一个城市就需要至少4-5天,别这样,精简一下吧~ 不然你会玩得好累的。

我和你差不多的行程,不过我是12天:大阪-京都-东京-函馆-小樽-札幌-大阪。咱不怕折腾。。。已经做好吃苦耐劳的准备了

存在好几个问题,一是气候的问题,衣服要带全,再一个,这个行程距离很长,花在路上的时间占了不少,总体来说有点紧张。